设为首页  |  加入收藏
通知公告: 更多>>
当前位置:新闻动态 > 文字新闻

泉州检验检疫局三大举措全面开展“质量提升行动年”活动

来源:中国海关泉州出入境检验检疫  时间:2018年04月08日

  一是加强分析调研。通过数据分析、问卷调查、企业走访等多种形式,摸准重点产业、重点产区、重点产品的主要和共性质量问题,找准出口中小企业质量短板,了解重点产业在质量提升和扩大出口方面的迫切需求。二是加大帮扶力度。充分发挥检验检疫职能作用和技术优势,提升进出口农产品、食品及消费品质量安全水平;聚焦产业集聚区,深化质量提升示范区建设,强化品牌培育,大力实施消费品“同线同标同质”工程;持续夯实质量技术基础,推动“福建省鞋类舒适性研发公共服务平台”建设,强化技术性贸易措施应对帮扶,引导企业按照更高技术标准提升产品质量和产业层次促进泉州优势产品出口。三是加深共治协作。广泛持续地开展质量提升宣传活动,不断增强全社会的质量意识,提高质量提升全民参与度;加强质量信用建设,参与泉州市“信用泉州”建设,营造守信便利、失信惩戒的良好质量氛围。


分享到:
0
浏览次数:关闭

 @版权所有 闽ICP备05009816号
地址:泉州市剌桐东路南段110号 邮政编码:362000
电话:059568292016(工作日) 059568292022(节假日)  传真:059568292010(工作日) 059568292023(节假日)

闽公网安备 35010202000101号    网站标识码:bm31140010